![Buckwheat Crispbread Buckwheat Crispbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b5d7eb6ed6bf16f0e45cbf926fbdd2/Derivates/ccb7faddd9ac80713751132052bc19e1351bf9e7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g buckwheat grains (see tip)
- 30 g oat bran (see tip)
- 50 g rolled oats (see tip)
- 30 g amaranth grains, puffed (see tip)
- 100 g mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)
- 30 g sunflower oil
- 250 g water
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 685.5 kJ / 163.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 176.2 mg
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