Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
o bien 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1362 mg
Recetas alternativas
Avocado Tuna Salad
5 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Steamed Rice
25 Min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Steamed Asparagus
35min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Asparagus Sauté
15 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min