Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1 Std.
Zabaglione
15 min
Polenta
1 Std.
Zabaione
15 min
Zabaione allo spumante
15 min
Salsa olandese
15 min
Polenta
1 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Meringa
10min
Zabaione caldo al passito
15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min