Versiones compatibles
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 376.5 mg
Recetas alternativas
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min