Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2 godz.
Colorare le uova di arancione
55min
Baguette
4 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2hod. 30min
Brownies al cioccolato
45 Min
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 godz.
Pane a torciglione veloce
40 dk
Panini di San Gallo
26hod. 30min