Dispositivos y accesorios
Baguette
Prep. 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
19 g
Calorías
2531 kJ /
604 kcal
Grasa
4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recetas
Suiza
Suiza
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Crêpe
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza Margherita
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Knöpfli
50min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min