
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
acqua1000 g
-
di farina + q.b.350 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza

Patate
8 Recetas
Suiza
Suiza