Pizza alla romana

Pizza alla romana

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 40min
3 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    20 g
    2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)
  • di farina + q.b.
    400 g
    400 g di farina per pizza, + q.b.
  • olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Farcitura
  • di pomodori perino senza semi a pezzi
    500 g
  • filetti di acciuga, sott'olio o dissalati
    6
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di capperi sott'aceto o dissalati
    1 cucchiaino
  • di olive nere, denocciolate
    50 g
  • di mozzarella di bufala a fette (5 mm) e scolata dal siero
    200 g
    200 g di mozzarella vaccina, a fette (5 mm) e scolata dal siero

Inf. nutricional por 1 porzioni

Calorías 936 kcal / 3916 kJ
Proteína 31 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 110 g
Fibra 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...