Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3737 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 167.1 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pink and White Macarons
1j 30 mnt
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Iced Ring Biscuits
1h 10 min
Buttercream icing
5 min
Buttercream Icing
5 min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Fondant Icing
35 min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Sponge cake
1 godz. 50 min