Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 10 - 15 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve çok ince dilimlenmiş (1 mm)
- 150 g kırmızı soğan, dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
- 150 g kabak, sadece çekirdeksiz kısmı, ince - uzun kesilmiş (yakl. 5 mm)
- 150 g havuç, ince - uzun kesilmiş (yakl. 3 mm)
- 1 tk tuz
- 300 g karides, orta boy, soyulmuş, temizlenmiş
- 1 tutam toz beyaz biber (opcional)
- 100 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 tutam şeker
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 787.7 kJ / 188.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1039.1 mg
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