Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Keftedes (polpette greche)
2h 30 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Focaccia a bastone
5h
Pasta alla carcerata
30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni al ragù
1h 30 min