Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Frittelle di riso
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Rustici alla carbonara
1h 30min
Smoothie verde rinvigorente
Ninguna valoración
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Focaccia genovese (TM6)
5h