![Laugenzopf Laugenzopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69bece75f00748be5f51fe4b15876b59/Derivates/40e3968d308a81d8c186c3f89a06e50786d68d23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 40 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 2 Eiweiß
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
o bien grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 524 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla-Buns
2h 30min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Ofen-Berliner
6h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Rosinenschnecken
2h 20 min
Fladenbrot
2h
Dinkel-Seelen
9 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min