
Dispositivos y accesorios
Laugenzopf
Prep. 20min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
85 kcal /
354 kJ
Proteína
2 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
196 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recetas
Alemania
Alemania