Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di castagne, pelate, cotte, sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di rum (opcional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 17.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Liquore all’arancia
Ninguna valoración
Vin brûlé bianco
20min
Salsa bernese
20min
Marmellata di mele e patate
25 Min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Torrone alle mandorle
Ninguna valoración
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3ωρ.
Glassa al burro
10 Min