Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina
- 150 g di burro, freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 - 50 g di acqua
- 800 - 1000 g di mele (per es. Golden), sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di zucchero
- 1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- Farina, per il piano di lavoro
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 40 g di pangrattato
Ultimare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Torta salata di spinaci
55 min
Torta di carote argoviese
2 Std.