Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carne magra senza nervi, a pezzi
- 300 g di verdure miste (es. sedano, carote, cipolle, sedano rapa..), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 4 rametti di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
-
30
g di vino rosso
o bien 30 g di acqua - 1 foglia di alloro, fresca o secca
- 1 chiodo di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Dado di carne
45min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crostata alle mele
1h
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Citronette e Vinaigrette
Ninguna valoración
Besciamella
15min
Vellutata di verdure
40min
Pasta frolla
2u. 5min
Meringhe
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Ravioli 'Shao mai'
Ninguna valoración