Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
panini al latte
2h 5min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna valoración
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane alle olive
2h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pane integrale al vapore
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane contadino
19h
Pane paesano
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min