Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 12 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Coulis di frutta
10 Min
Risotto Cinque P
30min
Besciamella
15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Polenta
1 Std.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Tarte flambé con pancetta
40min
Caramelle alla panna
2h
Purea di patate
45min
Crêpe
1 Std. 15 Min