Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingredientes

  • di semi di miglio
    100 g
  • di grano saraceno
    100 g
  • di acqua
    330 g
  • di lievito fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • farina per pane senza glutine
    250 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    10 g
  • olio di oliva per oliare
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 298 kcal / 1247 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 56.5 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...