Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o bien 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 645.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30 min