Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o bien 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 645.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di linguine
35min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Rotolo ai piselli
50min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Rosa di Parma
1h 10min
Affogato alla banana
10h 55min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min