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Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almôndegas
-
4
maçãs reineta pequenas, s/ caroço
o bien 4 maçãs reineta médias, cortadas em quartos - 4 c. chá de açúcar amarelo (opcional)
-
4
paus de canela
o bien 4 c. chá de canela em pó - 200 g uvas
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
Molho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 2 - 3 pés de salsa partidos em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 50 g vinho branco
- 600 g caldo de aves líquido (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de legumes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g couve-flor cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 200 g leite
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 737.4 kcal / 3085.3 kJ
- Proteína
- 39.9 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 87.4 g
- Fibra
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Sodio
- 2432.3 mg