Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor

Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor

4.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • maçãs reineta pequenas, s/ caroço
    4
    4 maçãs reineta, médias, cortadas em quartos
  • açúcar amarelo (opcional)
    4 c. chá de
  • paus de canela
    4
    4 c. chá de canela em pó
  • uvas
    200 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    60 g
  • sobras de pão
    60 g
  • salsa
    15 g
  • cebola cortada em pedaços
    80 g
  • carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • ovo
    1
  • Farinha q.b. p/ envolver
Molho
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dente de alho
    1
  • salsa partidos em pedaços
    2 - 3 pés de
  • azeite
    30 g
  • farinha
    20 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de aves líquido (ver dica)
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré de legumes
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • couve-flor cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    200 g
  • manteiga
    40 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2432.3 mg
Proteína 39.9 g
Calorías 3085.3 kJ / 737.4 kcal
Grasa 26.6 g
Fibra 12.7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 87.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...