Dispositivos y accesorios
Massa para rechear com vários cortes
Prep. 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
993.2 kJ /
237.4 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxas de legumes
1h
Doce de toranja
1h 20min
Noodles com ovo
1h
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Doce de ruibarbo
50min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Ninguna valoración
Queijinhos de ovos
24h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Béchamel
30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Panettone
3h 30min