Dispositivos y accesorios
Massa para rechear com vários cortes
Prep. 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
993.2 kJ /
237.4 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de fígado
1h 50min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Chamuças
1h 30min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Feijão de óleo de palma
20min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Ninguna valoración
Mochis com recheio de sésamo
50min
Baklava vegan
2h 40min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Gelado de chá
10h 25min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min