Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
o bien 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1976.9 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 57.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de figo
4h 10min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1 godz. 10 min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Leite evaporado
3 godz. 5 min
Torta de limão à fornalha
20 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min