Dispositivos y accesorios
Panacota com pêssego
Prep. 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Grasa
35.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.1 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
40min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Doce de morangos e chocolate
20min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Nuvens de morango
5h 20min
Doces regionais do Algarve
24h
Creme de limão com morangos
10min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min