Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava-Sauce
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Milch
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Füllung
- 100 g Couscous
- ¼ TL Salz
- kochendes Wasser zum Übergießen
- 80 g Walnusshälften
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 250 g Babyspinat, frisch
- 400 g Feta, grob zerbröselt
Baklava und Fertigstellung
- 250 g Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 802 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40 min
Gefüllte Auberginen
50min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Zwiebelschnecken mit Manchego
3h 40min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Spinat-Empanada
1h
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Kräuterkuchen
2 godz.
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min