Versiones compatibles
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Trockenhefe
- 60 g Öl
- 150 g Milch
- 30 g Honig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 250 g Halloumi, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Wild-Preiselbeeren zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 262 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Kartoffel-Quiche
3h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min