Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, gerieben
- 800 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 30 g Mandeln, gehobelt
- 2 EL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 30 g Honig, flüssig
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Sahne
- 400 g Paneer, in Stücken (2 x 3 cm), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 Std. 25 Min
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Paneer
3 godz. 20 min
Paneer Makhani
1 Std.
Dhal
40 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Palak Paneer
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min