
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze grob zerzupft
- 200 g Rotkohl in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 200 g Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 551 kcal / 2307 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1869 mg