![Veganer Dürüm Veganer Dürüm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/042c67b59e095b595baa3564cd54270d/Derivates/ff901248183872ef6b74f10a46d6b6bd190813e5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegane Knoblauchsauce
- 4 - 5 Knoblauchzehen
- 200 g Salatgurke, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Sambal Oelek
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Räuchertofu, in Stücken (ca. 3 cm)
- 2 Prisen Chiliflocken
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Öl
- 400 g Austernpilze, grob zerzupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 TL gemischte Kräuter, TK
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Eisbergsalat, in groben Stücken (5 cm)
- 4 Weizentortillas, groß (Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1869 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Vegane Asia-Bowl
30min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganer Caesar Salat
40min
Veganes Champignon-Masala
25min