![Curry-Putenbrust-Aufschnitt Curry-Putenbrust-Aufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24bdc3453eddc17328e4e10f6c3e8a5c/Derivates/0bef3009d7642fd7150fba7b4a69d332cd1ff390.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Aprikosen, getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt
- 1 Orange, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben
- 2 TL Salz
- 2 TL Curry
- 500 g Putenbrust, am Stück
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acuka
5min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 godz. 10 min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Kaffee kochen
20min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Coleslaw
10min
Terrine Provençale
2h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5u. 20min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Hähnchen-Tajine
4h
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 godz. 35 min