Dispositivos y accesorios
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
Prep. 15min
Total 1h 40min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen getrocknet, entsteint, davon 1 gehackt2
-
Orange unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Orange in Scheiben1
-
Salz2 TL
-
Curry2 TL
-
Putenbrust am Stück500 g
-
Wasser1700 g
-
Zitronensaft30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
178 mg
Proteína
5 g
Calorías
336 kJ /
80 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soul Food
80 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Ochsenbäckchen
5 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Pilz-Puder
5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Estragon-Senf
15 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Bärlauch-Buletten
30 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min