Versiones compatibles
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
- 600 g d'eau
- 200 g de mozzarella, en petits cubes (± 5 mm)
- 200 g de tomates, épépinées, en petits dés (± 5 mm)
- 20 g de feuilles de basilic frais, en fines lamelles (± 2 mm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de ciboulette fraîche, et un peu plus pour la finition
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de flocons de sel
- de l'eau
- 20 g de beurre
- 5 g de maïzena
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Mousse au jambon
10min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sorbet citron-concombre
9h 15 min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min