Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 59.8 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15 Min
Gazpacho
1h 15min
Orange Creamsicle Whip
10min
Mussels in Turmeric and Ginger Broth
20 min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Beurre blanc
15 Min
Salsa Brava
10min
Caesar Dressing
10min