Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30.6 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Pie Crust
5 Min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Maple Pecan Blondies
1 Std. 10 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Berry Clafoutis (Anna)
1 godz. 35 min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Banana Bread Maui
1 Std.
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min