![Betteraves Sous vide Betteraves Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Salade de crudités
10min
Bouillon de poulet maison
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min