
Dispositivos y accesorios
Betteraves Sous vide
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
63.8 kcal /
268 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
628.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recetas
Canadá
Canadá