Betteraves Sous vide

Betteraves Sous vide

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Épluchage
  • de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
    800 g
  • d'eau
    600 g
Cuisson des betteraves
  • d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
    995 g
  • de sel au goût
    ½ c. à thé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 63.8 kcal / 268 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 0.1 g
Carbohidratos 11.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 628.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...