Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o bien 85 g sugar - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o bien 115 g sugar - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
o bien 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
o bien 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Whipped Cream
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat, chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 90.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM5 Metric)
15 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Chicken Fricassee (Metric)
55 Min
Sweetened Condensed Milk
50 Min
Vanilla ice cream
12h
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 godz. 35 min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 Min
Orange Honey Yogurt Drink
11 godz. 30 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min