Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opcional)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Shredded Lettuce
10min
Loaded Potato Waffle
50 min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Lemonade
5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min