Dispositivos y accesorios
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Prep. 1h 25min
Total 6h 5min
8 porciones
Ingredientes
-
225 g de nuez de la India
-
agua para remojar
Aceite de hoja de curry
-
45 g de hojas de curry secas
-
55 g de aceite de semilla de uva
-
1 pizca de sal fina
Yogur de hoja de curry
-
140 g de agua
-
30 g de vinagre de sidra
-
30 g de miel de agave
-
1 cdita de sal fina
Salsa Tikka
-
55 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de curry en polvo
-
2 cdas de vinagre de sidra
-
1 cdita de sal
Panes de papa
-
850 g de agua
-
425 g de papa pelada y en cubos (aprox. 5 cm)
-
30 g de eneldo fresco
-
10 g de hojas de curry secas
-
425 g de harina de trigo
-
450 g de aceite de oliva extra virgen para freír
-
4 aguacates pelados, en rebanadas
-
brotes para decorar
-
flores comestibles para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
564.7 mg
Proteína
14.2 g
Calorías
4896.7 kJ /
1170.4 kcal
Grasa
94.3 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
73.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panquecitos de arroz
35min
Tarta de queso con espirales de manzana
1u. 20min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4u. 10min
Pan de caja sin gluten
2u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Tarta de crema pastelera y fresas
2u. 15min
Harina de arroz
5min
Volcán de chocolate
20min
Galletas de pistache
30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Crackers de queso
2u. 45min
Brownies sin gluten
45min