Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 11h 40min
12 porciones

Ingredientes

Piña Al vacío
  • 1 piña sin penacho (aprox. 710 g)
  • agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
  • 30 g de jugo de limón
  • cubitos de hielo para baño de agua
  • agua para baño de agua
  • 55 g de azúcar para almacenar piña
Sorbete de piña
  • 395 g de piña sin piel, en trozos (3 cm)
  • 395 g de crema de coco
  • 115 g de azúcar
  • 200 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de ácido cítrico
  • ½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
  • mantequilla vegetal para engrasar
  • 115 g de mantequilla vegetal a temperatura ambiente
  • 390 g de azúcar
  • 340 g de crema de coco
  • 390 g de leche de coco
  • 200 g de sustituto vegano de huevo
  • 200 g sustituto de azúcar
  • ¾ cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¾ cdita de sal
  • 450 g de harina de arroz glutinoso (harina de mochi)
Polvo de coco
  • 85 g de harina de coco
  • 30 g de azúcar glass

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 796.7 kcal / 3333.2 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 36.9 g
Carbohidratos 111.5 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 28.2 g
Sodio 300.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...