Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion, cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt, adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
o bien mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots, diced
- 15 g roasted cashew nuts, to garnish
- 10 g raisins, to garnish
- 10 g coriander leaves, to garnish
- 10 g mint leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 110 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
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Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
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Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
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Idli
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