Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- ¼ tsp mustard seeds
- ¼ tsp white dhal (ulunthu)
- ¼ tsp cumin seeds
- ¼ tsp fennel seeds
- 8 cloves
- 10 g cinnamon sticks
- 150 g large red onions, cut in slices
- 50 g shallots, cut in slices
- 2 star anise
- 5 sprigs fresh curry leaves
- 2 tbsp chilli powder
- 700 g whole chicken legs, (approx. 2 whole chicken legs), with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 2 tsp sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Rendang
45p
Curry Chicken
1óra
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35p
Ayam kapitan (chicken curry)
45p
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30p
Nyonya Steamed Fish
45p
Char Kway Teow
15p
Mee Goreng Mamak
15p
Curry Fish
35p
Thai Steamed Fish With Lime
30p