Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3801 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1936 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h