Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les moules
- 160 g de semoule de maïs à grains moyens (ou polenta)
- 140 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 c. à café rases de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 250 g de lait
- 60 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à l'avoine
1 Std.
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits aux amandes
55min
Biscuits aux céréales complètes
1óra 30p
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Le pain bannique
30 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Pains de seigle à la banane
1óra 45p
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Biscuit coco-canneberge
20min