Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 unidade
- Calorías
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16hod.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Ninguna valoración
Pão de iogurte
14h 50 min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Gelado de frutos vermelhos
10 Min