Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa mãe de trigo)
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g farinha de trigo integral
- 100 g água filtrada
Pão
- 220 g água
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farinha de centeio tipo 70
- 10 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 unidade
- Calorías
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão de fruta
2h 55 min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão com sementes e aveia
5h 30min