Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 7 oz dark brown sugar
- 7 oz ripe bananas, in pieces
- 2 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
- 7 oz all-purpose flour
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 3 oz chopped pecans
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 ½ oz unsalted butter, divided, 1 oz cold, in 1 cube (1 in.) and 0.5 oz room temperature
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- chopped pecans, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 365 mg
Recetas alternativas
Lemon Pound Cake
2óra
Pineapple Upside Down Cake
1óra 15p
Canadian Strawberry Shortcake
30min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1óra
Apple Cinnamon Cake
1óra 45p
Hot Cocoa Bundt Cake
2óra
Blueberry Bundt Coffee Cake
1óra 45p
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1óra 45p
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Aloha Carrot Cake
1h 20min