Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3324 mg
Recetas alternativas
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2j 15 menit
Pita Bread
2h
Buttermilk Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Venezia Bread
11 godz.
Bavarian Pretzels
55 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min