Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Carbohidratos
- 480 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 5093 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Baguettes
15h
White Bread Rolls
3h 30 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Venezia Bread
11j
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min