Dispositivos y accesorios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
977.8 kJ /
233.7 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Leche de almendras
12h
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Mantequilla vegana
5min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Jocoque casero
15h
Pumpkin spice latte
20min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min