
Dispositivos y accesorios
Hongos ostra y risotto de Champagne
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tocino ahumado en rebanadas finas100 g
-
de champiñón ostra en rebanadas250 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de champán300 g
-
de agua500 g
-
de arroz para risotto300 g
-
de mantequilla30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
642.4 kcal /
2687.9 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
27.4 g
Carbohidratos
69.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
480.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Puré de papa y poro
40min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pastel de carne y calabaza
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min