Hongos ostra y risotto de Champagne

Hongos ostra y risotto de Champagne

3.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de tocino ahumado en rebanadas finas
  • 250 g de champiñón ostra en rebanadas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubito de caldo de carne
  • 300 g de champán
    300 g de vino blanco seco
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz para risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 642.4 kcal / 2687.9 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 27.4 g
Carbohidratos 69.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 480.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...