Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino ahumado, en rebanadas finas
- 250 g de champiñón ostra, en rebanadas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubito de caldo de carne -
300
g de champán
o bien 300 g de vino blanco seco - 500 g de agua
- 300 g de arroz para risotto
- 30 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 69.8 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 480.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de camote
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Goulash
1 Std.
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Postrecitos de dulce de leche
2 Std. 20 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Risotto con hongos a la cerveza
40min