Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 189.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28hod. 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Vanilla Puff Slice
7 godz. 20 min
Brandy snaps
30 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min
Banoffee arctic roll
28 godz. 40 min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Banoffee tartlets
1h 45 min
Raspberry Cheesecake
3 godz. 25 min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min