Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
o bien 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Cubes de sucre d'orge
24h
Marsala chaud
Nenhuma avaliação
Pita de poulet au curry
1h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Hiboux en fromage
15min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min