Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 16 galletas rectangulares
Crema
- 300 g de leche entera
-
55
g de sémola de trigo
o bien 55 g de semolina - 55 g de azúcar
- 55 g de mantequilla
- 25 g de miel
- 15 - 16 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate
- 160 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 100.4 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1150.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Crema de galletas Lotus®
10 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Bizcocho al caramelo
3hod.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Postre dos chocolates y avellanas
3hod. 30min