Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 16 galletas rectangulares
Crema
- 300 g de leche entera
-
55
g de sémola de trigo
o bien 55 g de semolina - 55 g de azúcar
- 55 g de mantequilla
- 25 g de miel
- 15 - 16 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate
- 160 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 100.4 g
- Grasa
- 44.2 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1150.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1j
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1j 10 menit
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tarta panal
6 godz.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1j 15 menit
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1j
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min