Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2j
Risotto radicchio e uva
40 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Mousse al cioccolato con le pere
3j
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Salame di cioccolato al caffè
3j 30 menit
Palline cocco e lampone
3j
Crostata ripiena alle mele
2j
Crostata di pere e noci
1h 30min
Bortellina
30min