Dispositivos y accesorios
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Total 2h
12 fette
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1301 kJ /
311 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
29.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min