Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.7 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 72.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Torta ai frutti rossi
3h
Chicken tenders
4h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min