
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bulgur
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Bulgur
Linsen Dal
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 3 TL Garam Masala
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 15 g Sesamöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 481 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 653 mg